月子里的宝宝应该对盖被子多穿衣服吗?现在这个天气我每天都给宝宝盖一条薄薄的,家里老人就使命捂,给宝宝盖的很厚

推荐回答
树友u35087076
树友u32861097: 宝宝穿两件正常,盖太多就不正常了,我给盖少了天天被家里老人说,愁死了!
其他回答
树友u29930685
宝宝不能很热的,要比大人少穿一件。被子我就给我家宝宝盖一条薄薄的绒毯。很热对宝宝不好的。
树友u35343514
当然不要吾得太厚了。看孩子状况吧!孩子比我们大人热哦。一般穿两件衣服就可以了。不要太厚,也不能太薄。被子也要盖,你盖的那种就可以。
树友u37288657
我们家宝宝这种天我只给他盖薄薄的一块布,小孩子不用盖那么多的,因为宝宝的火气比我们大,盖多了捂出痱子还麻烦