树*****

有什么好办法呢?还在月子里,便秘特别严重,都有血泡泡了,每次方便都特别疼,都流血了

推荐回答
树友u37128877
早晨起来空腹喝一大杯温开水,吃完早餐半个小时以后吃一个苹果或香蕉,也可以下午吃苹果或香蕉,午餐和晚餐每餐都要吃一份蔬菜,这是我的饮食,我就从来没有便秘过,希望对你有所帮助!
其他回答
树友u43900550
每次上厕所时用点开塞露,好点
树友u32053652
我也有同样的经历产后太虚好多天才排一次,我就是狂喝蜂蜜水产后一直喝了两三个月
树友u38877466
看宝妈的应该是痔疮,要是严重的话得赶紧去医院看看吧,这个跟上火也有关系呢