树*****

顺产侧切十多天了,突然有妇科炎症的症状。恶露变成黄色的,还有一股臭味、像霉菌的味道!怎么办啊!会不会感染啊!急急急!!!

最佳回答
其他回答
树友u46961326
那你快回去医院做检查阿。。。。。我老公他嫂子也是这样,后来说发炎了,还住院住了一个星期
树友u46961326
那你快回去医院做检查阿。。。。。我老公他嫂子也是这样,后来说发炎了,还住院住了一个星期
树友u30281437
这种情况下最好还是及时去就医吧,我当时也是侧切了,就没有这种情况。不知道你平时清洗不,我那会都是每天晚上用温开水泡高锰酸钾清洗伤口,恢复的很好的