树友b1pyrtbc

怎么开口问老公是不是性功能障碍啊?结婚俩月了老公都没碰过我!每天都抱着我、亲我,可是就是不做!为什么啊?他是处男!

最佳回答
树友u42904867
树友b1pyrtbc: 真的不好意思说,而且怕伤害到他!可是我真的快受不了啦!每次他亲我抱着我的时候,我都会有反应!却要忍回去!现在我都开始逃避他了,不叫他亲我!
树友u42904867: 没有事,就直接问,这样沟通了,就算有什么原因早知道早好
其他回答
树友u42850996
那要好好谈谈哦
树友u47006473
委婉一点去建议做个婚检
树友u34069793
还有这样的,你应该和你老公好好沟通一下看看是心里还是生理原因