没钱的时候说工资发了全部给我管,但事实是偷偷存在自己的卡上而且天天带身上。并没有半点给我的意思!宝妈是你你会怎么想?

推荐回答
树友u28583786
树友u38201229: 如果我要 他还是会给 但是我不愿意开口 要么就你自己自觉
其他回答
大女亭儿
我和老公异地 我老公的工资卡在我这放着 他有绑支付宝 他一发工资就转我支付宝 因为老公花钱比较大手大脚他怕自己乱花
树友u62971524
你老公这种表现就是不信任你,我觉得你俩好好坐下来谈谈,到底还有什么顾虑,你现在都给他生孩子了,他怎么还不像个男人呢?
树友u34069793
反正我家我老公的工资是透明的,他们有系统可以查,他刷了之后就全部给。