七个月加鱼泥会不会太早?六个月才加的辅食。昨天就没拉粑粑,今天也没拉,吃了三天鱼,怕他消化不了

推荐回答
树友u13948250
树友u21310092: 鱼没加任何调料的,就是加稀饭一小碗,很矮平的那种小磨碗
其他回答
树友u44579227
不会。一般情况下宝宝满四个月就可以添加辅食了。七个月可以添加鱼泥了,宝宝大便不规律或大便干燥,首先看一下宝宝是否是人工喂养,人工喂养的宝宝家长一定要注意奶粉的冲调比例,不能太浓和太稀。不管是人工喂养还是母乳喂养的宝宝,两顿奶之间一定要多给宝宝喂水。春季干燥,必须及时给宝宝补充水分。平时给宝宝做一些腹部按摩(隔着内衣,围绕肚脐顺时针轻轻按压,大概5~10分钟,然后轻轻往肛门放下按压,促进宝宝排便)祝宝宝健康!
在人间榕树下
一次不要吃的太多哇,多喂点水和青菜泥,水果汁。我宝宝也拉一天不拉一天。
树友u34324909
辅食添加的顺序是先谷物类,蔬菜水果,然后再是蛋啊肉类等食物。