潶色琴键独奏

宝妈们聊聊婆婆伺候你和娃儿是什么情况?我快被气死了,可是又没办法改变现状……

推荐回答
树友u30729687
大多婆婆也是为了媳妇和娃好,我婆婆就是,只是老人的观点和做法跟年轻人不一样,你把自己的观点说出来,相互商量,宝妈别生气,太影响奶水,妈妈心情不好孩子能感受到的
潶色琴键独奏: 昨晚孩子不好好睡,婆婆在另一个卧室睡了一整晚,半夜我哄了俩个多小时才睡,早上六点醒来吃了奶孩子睡了我也睡了会儿,上午九点多我醒来就说我:咋能睡这么长时间的,饿的咋睡住的,中午孩子睡觉哭闹,我抱着哄了半天,刚放下就醒了,婆婆从卧室走出来说我:坐在孩子旁边孩子哭闹都不管。
其他回答
树友u38071567
月子娃不用怎么带呀,饿了靠我们自己喂了,尿片自己换了,婆婆只帮我给宝宝洗澡而已,老公不在家的时候就煮饭给我吃
树友u44615936
我婆婆直接不管,我一直住娘家,有妈妈照顾无比的幸福。没婆婆来管很好。
树友u29779122
你的还有婆婆伺候,我婆婆根本就没时间管我的小孩几乎都是自己带。老公又不在家自己在家带个小孩上厕所都得抱着去