宝宝一个月脖子上成片的湿疹,破水结痂的那种,有什么好的办法吗,急急急

推荐回答
树友u42577827
我家宝宝也有,我老公在网上买了肤乐霜,功能主治:清热燥湿,祛风解毒,与醋酸地塞米松乳膏配合使用治疗湿疹风疹。与醋酸地塞米松乳膏合用涂于患处,一日2~3次。虽然之后还是会有至少有的时候涂上有效果不错,湿疹本来就是会反反复复的…
其他回答
树友u31738718
宝宝湿疹需要慢慢来,宝妈可以每天早中晚给宝宝摸润肤霜,每次摸之前都用水清洁一下。宝妈要坚持给宝宝摸,多摸几天宝宝这样慢慢就好了。我们家宝宝也是这方法弄好的
树友u46186674
这种情况的湿疹就比较严重了,应该马上使用湿疹膏,否则会越来越严重。
树友u45998482
宝妈上淘宝去买百克膏,母婴店就是用那个,有点小伤口也可以用。其他的就是保持宝宝清洁和干爽,同时注意保湿!