宝宝一直有湿疹,额头还有黄色的结痂,擦了点婴宝一直反反复复的,有什么其他办法吗,还有有什么忌口的,一直都是母乳喂养

推荐回答
树友u45466374
其他回答
树友u44054045
我家用的鹊肤霜,淘宝买的,虽然有点小贵但是效果蛮好的,没有激素的。另外宝宝洗澡用艾水洗洗,不要给他穿太多
树友u63471187
我的宝宝额头上也有,昨天他睡觉的时候,我用我们家吃的香油用棉签抹在上面,过了十几分钟,,用湿纸巾轻轻一擦,都掉了
树友u47459695
湿疹一定要注意保湿 多抹点润肤霜 宝宝专用的润肤霜 宝妈不要吃菌菇类 不要吃海鲜 不要吃鸡 🦐 都是易发的食品 宝妈可以给宝宝买点益生菌吃抗过敏的