宝宝刚满月,鼻子里没鼻屎,睡觉使劲时鼻子哧哧的不通气,特别吃母乳的时候鼻子呼噜呼噜的特别响,已经有好几天了,而且从刚出生到现在宝宝一直流眼泪,宝妈们怎么办才妈?

推荐回答
树友u31738718
其他回答
树友u32492379
呼噜声这个我不清楚,不过不哭就流泪的话得看五官科,头次听医生说如果流泪、有眼屎可能是泪腺不通,得及时治疗,最好赶快去医院看看,早治疗才好
树友u41699328
宝宝身体很多机能发育都不是很完全,如果是从出生开始呼吸就听起来呼哧呼哧的话,应该没很大关系的!至于流泪的话,如果从出生时开始也许是泪管堵塞,有的宝宝能自愈,但有的宝宝可能需要借助医生的帮忙
思源de妈妈
我家睡觉也这样。没事的。大点就自动好了。