我家宝宝四个多月了,感冒咳嗽都有一个月了,咳的不厉害,痰多,严重的时候像打呼噜,能吃能睡精神也好,中药西药都吃过还不好怎么办??

推荐回答
树友u40904711
树友u42137067: 一开始咳嗽的时候就做了血常规检查也是支气管炎,现在咳嗽没那么频繁,就是痰多,总是治不好,毕竟小孩还是太小了,很多药不敢吃。
树友u40904711: 我家也是老是吃药感觉肠胃都坏了就没给她吃了,后来看一篇文章说如果嗓子有痰就让他咳,宝宝小虽然咳不出来但咽下去也比不让他好,如果吃化痰的药,那痰会变稀但也会更多,痰一多就咳的更厉害
树友u42137067: 我儿子也是肠胃不好了,拉粑粑都不正常了。现在给宝宝吃的是中药,起效慢,希望副作用会小些
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦