生boy的话,像虾这类海鲜能不能多吃?

最佳回答
树友u41540473
身体不舒服吃中药调理是应该的.如果没有不舒服的话只是亚健康的话,可以食物理疗调理身体.多吃补血,补肾,补气的食物更好。多吃各种蔬菜、水果、益生碱等(碱性食物)是可以帮助你调理为最健康的碱性体质。
其他回答
树友u37576855
如果你已经生了孩子,初期给宝宝喂奶的话看情况,如果你的宝宝吃奶不过敏的话可以吃的
树友u21322491
只要条件允许,可以多吃啊,补钙的。不过不要吃螃蟹还有甲鱼
树友u25137687
可以啊,海鲜钙含量丰富,生男生女跟吃什么有关系吗?祝你如愿咯