我每天都有吃钙片怎么有时小腿会抽筋的很疼呢,钙片是那种普通人吃的钙片

推荐回答
树友u42188587
树友u41964205: 我现在每天都有喝牛奶的,每天吃一颗钙片的
树友u42188587: 不够的亲,你看看你的钙片说明,迪巧一颗是300毫克 你再加一颗吧,早晚各一颗比较好
树友u41964205: 我的钙片是1.2g,是普通人吃的钙片
树友u42188587: 按理说不少,是不是吸收不好啊,换迪巧钙试试。 这个好便宜的,四十一盒,六十粒。我吃这个挺好的。
树友u41964205: 嗯嗯好的,谢谢宝妈
其他回答
口琴小王子
应该是吸收不好吧,多出去晒晒太阳,我吃的是孕妇的现在没有抽筋
树友u46297457
宝妈最好还是吃孕妇专用的钙片吧,我吃得液体钙,吸收比较好,我以前抽筋,现在不抽筋了,而且还要喝牛奶
下雨天xu
这种情况的话就可能是补钙还不够,所以建议妈妈也要多吃一些含钙元素比较多的食物。