刚才吃鱼鱼刺卡到喉咙了一咽口水疼怎么办

推荐回答
树友u41182688
不要盲目的信什么喝醋,吃馍什么的,那些都不科学,我大宝四五岁时鱼刺卡住过,到医院医生用竹板按压舌头看喉咙,儿子吐了一口,鱼刺就掉出来了,呵呵
其他回答
树友u43287317
可以试下打一大杯温水,分三口连着喝,第一二口小口,第三口一口喝完,看下有没有涌上来。如果还是不行的话去医院看下吧
树友u45926046
喝醋没用的,能自己拔出来就拔,不能的话就去医院吧
树友u41298883
去医院。不要自己弄。自己弄严重了就完了。现在是非常时期。要小心点