宝宝出生九天了,黄疸不下,不过没超过300该如何?

推荐回答
树友u24771062
多喂点温水,晒晒太阳,有助黄疸的消退,如果退不了,喂点药,茵栀黄是黄疸专用药,但很容易拉肚子,配合益生菌(每天两次,一每次半包就够了),妈咪爱就行,和茵栀黄间隔半小时。
树友u33092971: 出生第三天都开始有了,一直喂得黄疸茵陈颗粒,刚开始不拉大便,自从前天拉完大便,黄疸比较平稳不在上升,昨天测的最高280。不知道有没有别的药效果好点
树友u24771062: 我身边的都是吃茵栀黄,就连医生也推荐茵栀黄,这是老品牌的。宝妈试一下,
其他回答
树友u42451097
建议带宝宝多晒晒太阳
树友u42758643
宝妈不用担心,黄疸退下去也要有个时间,一般得半月才退,宝妈要给宝宝多晒晒太阳
AGENTCHERRY
如果是喂人奶,补点奶粉或者白开水,黄疸主要是缺水,天气不冷出去晒太阳也行