宝宝黄疸一个月了,黄疸还没退下去,医院开了茵桅黄口服液,但是宝宝不肯吃啊!怎么办啊?有什么办法让她吃下去吗?

推荐回答
树友u50302841
其他回答
树友u39849671
我用的小针管味的,一口一口往嘴里打点,不吃也得味啊,茵栀黄和妈咪爱一起吃
树友u39580300
茵栀黄口服液吃了肚子会痛的 我家宝宝就吃过两瓶后来全扔了。多带他晒晒太阳,家里有鸡蛋的,每天煮一个鸡蛋剥了壳在宝宝脸上滚,一直坚持黄疸会掉的。
晓茹静茹
宝妈不用担心!让宝宝多喝水,宝宝要是不怎么喝水,可以买贝因美的葡糖糖,效果不错!多晒太阳。等宝宝大一点,黄疸就会自己好的!其实黄疸不严重,都没有必要吃药。宝妈,有黄疸不能给宝宝打预防针。