宝宝一定要吃鱼肝油么?我们这的医生没嘱咐吃,宝宝的爷爷奶奶说不需要,我就没给孩子买。现在四个月了,想问问有经验的宝妈们意见!不吃会不会有什么影响呢?

最佳回答
其他回答
树友u42426702
说是半个月之后就得补鱼肝油了,母乳里唯一缺少的维生素就是维生素d,奶粉就更没有了,而鱼肝油正好可以补充这个元素
树友u31921665
鱼肝油一般宝宝出生半个月就开始补充了,主要就是帮助钙吸收的,你可以带宝宝去测一下微量元素
树友u44443882
你可以去医院测个微量元素,看需要不需要,我的就有给他吃。没有去测过。