晚上睡觉是关灯好还不关好,我家宝宝夜里吃好几遍奶,又肯吐奶,晚上小台灯都不敢关怕他吐奶呛着,纠结啊

推荐回答
树友u27434680
其他回答
树友u37329253
还是不要关了!我家就一直开着,但是灯光很小,刚好可以看到宝宝。宝妈最好用小夜灯,比较柔和的那种。不影响宝宝睡觉就行。
树友u37115808
首先要找到吐奶的原因,在没有办法马上根治的情况下尽量找柔和的小夜灯,只要宝宝不对着灯看问题不大,至于白天夜晚不分,宝贝大了之后都是可以矫正回来的,就是前期大人累点
树友u37244134
建议可以开个小台灯啊,不影响照顾宝宝,也不累着眼睛,挺好的,宝妈不纠结哈