树*****

我家宝宝十四个月刚断奶 不爱喝奶粉怎么办呢 平时一日三餐正常吃 就是一喂奶粉就非常抗拒 现在每天要么早上喝一次晚上一次 要么都不喝 怎么办呢 会不会影响宝宝身体

推荐回答
树友u46992442
宝宝十四个月,如果一天三餐正常吃的话,他不喝奶粉也不用太勉强他的,宝宝还小,吃太多的话也会消化不良的,我儿子也是十四个月断的奶,那时候他也是不吃奶粉,我们也就没给他吃了,只要正常吃饭,不会影响宝宝身体的
树友u31509947: 嗯嗯好的谢谢宝妈了
其他回答
树友u40349013
换个牌子的奶粉试试。有的宝宝是因为口味问题。多做些营养丰富的食物给宝宝吃。
树友u45105010
不喝奶,宝妈在辅食方面多下点功夫,保证营养,可以给点纯牛奶或酸奶,可能宝宝喜欢。
树友u47044579
只要宝贝吃饭,没什么问题,宝妈别担心