我母乳不够,宝宝奶粉不喝,现在可以喝米汤吗?有三个月喝过米汤的宝宝吗?

最佳回答
其他回答
树友u30478308
可以的,想想以前老一辈连奶粉都没有,还不是喝米汤,母乳不够,现在也出月子了,多吃点,才容易涨奶,奶粉让宝宝喝一点点,慢慢添加,他会喝的
余音妆落未散
有点早,如果添加辅食的话婴儿配方米粉是第一口辅食的最佳选择,初次添加时应调制得稀一些,用水调制即可,不需要用奶或米汤、果汁等。在给宝宝添加辅食时的原则可以归结为一句话:由少到多、由稀到稠、由细到粗、由单一到复杂,一样一样逐步添加。宝宝正常添加米粉2周后,如果没有出现便秘、腹泻和过敏的情况,妈妈便可以添加菜泥及果泥了。
树友u41148883
我宝宝两个月时也是母乳不够,喝米汤,建议你多喝汤汤水水,保持好心情,我就是这样,现在我宝宝九个多月了母乳都够吃