宝宝43天,鼻子经常呼哧呼哧的,鼻孔又很干净看不到鼻屎,抱着要好些,有时候鼻子就通了,有时候睡着都把他憋醒了,偶尔影响吃奶,请问有什么办法给他把鼻子通了吗?

推荐回答
树友u42241905
现在这个时期的宝宝有呼哧声也很正常,但是不应该有憋醒的情况,你可以弄个热毛巾给他敷一下,别太烫。屋里增加点湿度让她喝点温水。要随时观察看看是不是感冒了还不好就去下医院
树友u31579475: 一天总共都咳嗽个两三声,也没流鼻涕,没其他症状,就鼻子不通气
其他回答
树友u28003153
应该是有大鼻屎堵着造成的,可以用生理盐水滴入鼻孔软化下鼻屎,然后过一会抱起来,打个喷嚏自然出来了
树友u30126516
你挤点奶出来,用棉签滴到他鼻子里面,或者是用温开水也可以
树友u43869156
稍微垫高点枕头,让他脖子气管位置畅通,婴儿脖子短 在加上胖气管位置容易不畅通,看看室内湿度是不是低了 用点加湿器,最后看看是否有鼻屎