树*****

宝宝从昨天开始有点咳嗽,晚上一咳嗽就哭,看这着宝宝真心疼,而且有时还干呕吐奶,宝妈们有谁知道是怎么回事吗?

最佳回答
树友u18706769
你看看他喘气时小肋巴骨那是不是起鼓再塌陷再起鼓再塌陷那样子的,再看看他嘴里吐不吐小泡泡,来回嚼,如果是你就赶紧去医院吧,我儿子出生后28咳嗽还有以上症状,到医院就是肺炎
树友u41087676: 那鼻子里还呼哧呼哧的响也没发现鼻子里有鼻涕是怎么回事?
其他回答
树友u41204550
宝妈还是带宝宝上医院检查吧,宝宝身体弱小耽误不了
树友u44533563
应该是嗓子里不舒服,最好带宝宝去医院检查一下,这么小的孩子不舒服,大人可得上心了
树友u39011318
宝宝咳嗽要去医院看卜.最怕成肺炎