宝宝吃奶正常,喂的母乳,可是只来尿尿,不拉粑粑有好几天了,用开塞露拉了很多,过了又几天没拉了,该怎么办?

推荐回答
树友u44215947
其他回答
树友u46981819
这个都是正常的,开赛露不可以老用的,多喝这水,宝妈多吃些水果和蔬菜,过段时间就会自己好起来的,,我宝宝有一次都有差不多半个月没啦,后来又正常了,那时候吓好我了
树友u43172369
主要还是要调理肠胃,妈妈可以多吃蔬菜水果,易消化,少吃或者不吃辛辣食物,花椒面,味精,辣椒少吃,另外,可以喂点益生菌调理肠胃,尽量不要喂药,不到万不得已开塞露最好不用。
树友u47033372
这么小的宝宝就要用开塞露吗。尽量不要用吧。问问大夫到底是什么情况。