刚怀孕老公就出去工作了,现在怀孕三个多月,天天一个人在家,总爱哭,忍都忍不住!为了不耽误老公工作,从来没对他说过,听说哭多了对胎儿不好,怎么办,克制不住!

推荐回答
树友u42971817
我刚怀孕老公也是出去工作了,我和你一样一个人在家,但是会打电话把所有不高兴的都跟他讲,讲完哭完心里就好多了。老公是你的依靠心里慰籍的良药,不要自己憋着,适当的还是要跟他说的。
其他回答
树友u45511980
我也是爱哭,忍不住。
树友u40999548
我之前也是一哭就停不下来,第二天头都疼,眼睛也酸疼。只能自己调节,想开了就好了。
树友u45631284
建议回娘家住一段时间,调节一下