明天就去做nt了,有点紧张,担心不通过,因为最近老是多愁善感,心情烦闷,经常生气发火哭泣,好怕影响到宝宝,有跟我一样的孕妈吗?最后检查结果怎么样呢?

推荐回答
树友u34069793
其他回答
不要紧张,一切都是最好的安排。任何事情,担心都不解决问题。
树友u43152771
前天Ntt通过,宝妈可以放心,前一段时间我也和你一样,情绪波动大,很担心,检查一切正常呢
树友u45897076
我和你一样,最近心情不好,睡眠也不好,检查结果都正常。不要担心,反正后面还有很多检查,从现在开始让自己放轻松,开心点