亲爱的宝妈们,做了羊水穿刺是不是不需要做唐筛了呢?我现在16周多,医生建议18周后做羊水穿刺,唐筛是什么时候做的呢?

推荐回答
树友u65716612
做完羊水穿刺就不用做唐筛了,看前面宝妈即是高领而且nt值还偏高,确实适合做羊水穿刺的,因为唐筛和无创都是用妈妈的血,但是羊穿直接检测的是宝宝的细胞,而且现在医学科技特别发达,羊穿已经是风险非常低的微创操作了,最主要准确率高啊
其他回答
树友u68464971
做羊水穿刺就不用做唐筛了!羊水穿刺准确率比唐筛高很多的!不过羊水穿刺是有风险的哦!
树友u65795334
一般是做唐筛不好 才做穿刺
树友u66044919
我都36了,医生叫我做无创dna,羊水穿刺有一定风险的。