我家宝宝六个半月了,已经给她添加辅食有20天了,昨天第一次吃西兰花泥,晚上吐了好多好多奶,是吃西兰花过敏吗?

推荐回答
树友u42577057
其他回答
树友u35341430
不是过敏,应该是宝宝消化不了,积食了,宝妈这几天先给他喂喂奶粉吧,吃容易消化的东西。
树友u47063720
尽量少给他吃那个东西像蛋黄什么的给他吃备给他吃太多的生冷食物太硬也不行
树友u35285366
应该不是的,如果说过敏的话应该是身上起疹子,宝妈有可能给宝宝吃了太多的西兰花