Aan丨水果

宝宝有时候吃了奶还是哭闹,有人说宝宝没吃饱,我们就再喂他,总是担心宝宝会吃撑了!他会吃撑吗?

推荐回答
月坠星河湾
其他回答
树友u13038966
吃母乳的话就不用担心宝宝吃母乳吸收的快,要是吃奶粉就会撑到他,而且吃母乳越吸会越多,不会担心乳汁的分泌
树友u22923267
吃了奶还哭闹的话,那肯定就不是饿了啊,看看是不是尿湿了想换片子了,还是太热了裹的太紧了不舒服,还是想睡觉了很困所以哭!
树友u32934718
吃母乳的话就不用担心宝宝吃母乳吸收的快,要是吃奶粉就会撑到他,而且吃母乳越吸会越多,不会担心乳汁的分泌