有没有怀孕4个月见红的宝妈?打保胎药就挺好停药观察一天就见红!怎么办!急死人了!有没有情况一样的宝妈?你们都是怎么弄的!有后期稳定下来的吗?希望宝宝坚强足月出生

最佳回答
其他回答
树友u44516041
我也有类似的情况,晚上出了点,内裤上没有,而且后来都没有出血了!到医院检查说是胎盘低置,医生建议多卧床休息!!
树友u39929819
我快5个月了,昨晚也见红了!量不多内裤上没有早上起来就没了!去医院检查一切正常大夫也说不清楚出血的原因!我上个月22号也是流了咖色分泌物,也是烦的要命!希望宝宝坚强我们一起加油!
sunny会飞的小鱼
我是四个多月也出血,每天不多几滴的样子,去医院b超检查了胎盘成熟度,胎心,离宫口距离还有好几项,医生说正常,叮嘱我吃达夫通也就是地屈孕酮片,一天三次一次一粒,我怕对宝宝有副作用没吃,在家卧床休息两天就好了。不知你检查过是否胎盘位置低或前置?