宝宝脸上起湿疹怎么办?

推荐回答
树友u24997096
我记得我宝宝月子里出湿疹,太小不敢乱用药,后来听邻居老人家说,新鲜马齿苋洗干净了用开水焯一下,然后直接捣烂出浅红色略有粘稠的汁,用那个汁涂在湿疹的部位,过几秒钟湿疹部位就会干了,一天多涂几次,第二天就不红没有新发的疹子了,第三天开始收敛结痂,慢慢好转,后来我看到某品牌紫草膏里,其中就有一种成分,是马齿苋的提取液,希望能帮组到你。
其他回答
树友u30591878
娃体热,穿个肚兜脸还起湿疹。一个阿姨告诉我说,小宝宝不会翻身,晚上睡觉,后背热才起湿疹,晚上让他睡冰丝凉席会好很多。我试了下,效果不错。 郁美净,一天涂个七八次,效果也不错。一块多一袋。要保证小脸干净,别有奶渍
树友u13038966
热的,不要给宝宝穿那么多,和大人一样就够了。不要用太热的水给宝宝洗脸,听说擦郁美净效果不错,你可以试试
树友u38659435
宝宝湿疹也有可能就是过敏了,给宝宝擦点婴肤保会好点,没有激素的,宝宝用着没有什么副作用