怀孕八个多月了,这两天肛门处长了一个肉球,软软的,很痛,坐着或者动动都痛,网上说可能是痔疮,现在怀孕又不能用药,有没有宝妈和我一样的,大概得多久才消?

推荐回答
树友u37381972
我也是这样,疼得眼泪一直掉 每天坐立不安的 晚上整夜整夜的睡不着。药也不能用 我婆婆她们都说生完孩子就会慢慢好 可是离预产期还要五十多天 每天都好煎熬。
树友u44404049: 我这两天坐着疼,站起来也疼,搞得晚上睡觉都睡不好,郁闷死了,饮食也还好,没吃什么辛辣的东西
树友u37381972: 我这几天晚上都没合眼过。眼睛都有血丝了 也是站着坐着躺着都疼的厉害,药也不能用 唉
树友u44404049: 你这样多久啦?
树友u37381972: 五六天了,每晚痛的受不了都哭了
树友u44404049: 五六天了还一点都没消吗?你不要吓我额,搞得我都怕怕的
树友u37381972: 没有好转,只能忍着。
其他回答
树友u21103981
煮点花椒水,热的时候熏一熏肛门,然后变温后再用这水洗一洗,很安全的。而且要吃东西清淡,多喝水。两天就好了,我就是这样
树友u13038966
煮点花椒水,热的时候熏一熏肛门,然后变温后再用这水洗一洗,很安全的。而且要吃东西清淡,多喝水。两天就好了,我就是这样
树友u36593217
坚持每天温水洗干净,很快就缓解了