我想问问有没有宝妈知道,做完唐氏筛查收到这个短信是有问题么?我在外地需要回去复查么?唐筛准确率高么

journal_insert_pic_463964512
推荐回答
树友u42932233
其他回答
树友u41804254
让你去遗传咨询,估计还要做无创
树友u18142839
短信中看不到结果,亲别自己吓自己,拿过结果后再说。唐筛的准确率一般在70%,如果检查有高风险项医生会建议做无创DNA或羊水穿刺。一般不敢做羊水,有流产风险,到准确率是最高的,不少人会选择做无创。遵医嘱,祝好运。
树友u41522742
做完就是要收到短信!提前告诉你有无正常!!糖筛的准确率只有百分之六十到七十之间!不是很高!做无创计较准确