树*****

喂母乳可以喝鱼腥草?

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u35126020
可以吃的,鱼腥草炖鸡喝汤还可以下奶的。宝妈可以放心食用。
小豆丁来了
哺乳期吃鱼腥草的好处:鱼腥草有特异气味,营养价值较高。含有蛋白质、脂肪和丰富的碳水化合物。鱼腥草还可以入药,具有清热解毒、利尿消肿、开胃理气等功用。鱼腥草在中医药分类中属于清热解毒中草药,尤其是对于肺部疾病有良好的作用,且安全低毒,临床长期应用无明显的毒副作用,是适合哺乳期妈妈的药。
树友u45763690
应该可以的,鱼腥草是消炎的,中草药对宝宝没有影响的。