乳头被吸破了,怎么可以快点好起来,怎么可以让宝宝吸的时候不疼呢?疼的受不了

推荐回答
树友u33904070
可以吸奶后擦干净在涂茶油自然晾干一会,我没满月的时候也是被宝宝吸的破了很大一个伤口,吸的都流血了,疼的受不了,差点就放弃喂奶了,还好我坚持下来了,疼了有十几天才好。
其他回答
树友u45993888
宝妈 我也是刚出院就被吸破了 这几天才好 喂宝宝的时候好疼啊 我是用蛋黄油抹的 宝宝吸的疼也得让她吸啊 我家宝都把血一起吸出来呢 如果特别严重就停几天 抹点蛋黄油 不严重得话就忍着让宝宝吸吧 过段时间就好了
树友u41981234
用红霉素软膏涂抹一下,宝宝吃的时候再用温水擦掉,做妈妈不容易的!
树友u32441122
我头胎也是吸破了,都吸的出血,咬着牙给宝宝喂奶,疼的哭啊。后来我妈说用奶水涂,每次喂完挤点奶出来涂在破口处,真的有效,我二胎每次喂完奶都涂,这次没有破。希望对宝妈有用。