宝宝五十天,前几天三天没拉臭,用了开塞露,现在又三天没拉臭,一直打屁,而且很臭,是上火了吗?还有舌头很白。问问各位宝妈咋办呢

推荐回答
树友u24771062
只要宝宝吃睡精神都没问题,宝妈可以观察下宝宝大便时是否轻松,大便形状是否正常,一切正常的话就是攒肚了。攒肚期2-7天大便一次都是正常的,说明宝宝消化吸收好
其他回答
树友u36291753
我家的也是这样,我家喝的奶粉,后来去药店买的金银花汁对牛奶喝慢慢就好了,现在基本每天都拉一次
树友u39979385
我们家宝宝前段时间也是这样,没管他,精神好吃奶正常,也不闹人就没管他,现在正常了
树友u32351342
我家宝宝也是啊!上次一个星期没啦用了开塞露。这次又是。今天不拉的话,明天早上给她用了。刚给她吃了点妈咪爱