两个月大宝宝四天没大便了,昨天去医院医生开了开赛露,还是没拉,吃母乳,天天放屁多很臭!有经验的宝妈们这情况该怎么办?

推荐回答
树友u28982990
其他回答
親親糖果箼
我个人觉得是孩子肚子胀气。所以他不想吃东西。不吃东西当然不会拉粑粑了。你可以经常给他捂捂肚子。按顺时针方向轻轻按摩!
树友u33477898
屁多放的有响的那个是宝宝消化的好,只要宝宝能吃能睡,不哭不闹不用担心了是攒肚了 ,在等看着拉的干不干,不干就没事,我家那是满月以后七八天拉一次的,金黄金黄的也不便秘,就不用担心了
树友u30104795
其实4天不大便也是很正常的,只要宝宝不吵闹,吃奶正常就好,多喂白开水给宝宝喝,我家宝宝有段时间经常好几天不大便的。