宝妈有知道刨腹产一个月能洗澡,发汗吗,对伤口会感染吗

推荐回答
树友u24771062
可以的。我就是剖腹产的,一胎半个月时洗澡,结果有点着凉了,全身难受,剖二胎,准备熬过去,结果25天宝宝病了,就洗澡带宝宝跑医院。刀口好好的,感觉膝盖脚踝发凉。哭死
其他回答
树友u34549577
基本上剖腹产7天后就可以淋浴,可以煲姜水或者艾草水放凉淋浴!要熬一个月才洗就要命了,都是汗啊……
树友u41812828
宝妈不用担心,刀口在15天左右就好的基本差不多了,只要别大幅度动作,刀口不会疼的
树友u34549577
基本上剖腹产7天后就可以淋浴,可以煲姜水或者艾草水放凉淋浴!要熬一个月才洗就要命了,都是汗啊……