我的宝宝两岁,每天变着法的换花样可就是不爱吃饭,检查微量元素什么都不缺,怎么办?

推荐回答
树友u33126638
树友u47088900: 我尝试着饿了他一天都不管用,早上七点多吃的早饭到下午五点后让他和大人一起吃他都不吃,愁人
其他回答
树友u33813964
要是宝宝没有什么不舒服,那就没事的,因为宝宝的话,可能还是有点食欲不好,等过了这个天,可能会更好一点
树友u32057981
那估计是还不饿吧,等他真的饿了什么都吃的,我们大人总是担心这担心那的
西瓜味的西瓜
给她去药店买几盒葡萄糖酸钙吧,那是又补钙又会开胃口的补钙品