宝宝吐奶严重?怎么办

推荐回答
树友u27902967
其他回答
树友u33184281
吃完奶后,轻轻拍一下后背,持续5分钟,然后就是放宝宝时尽量不要平躺放,最好先在宝宝周围围一圈被子,让宝宝在床上坐一会儿,这样方便奶入胃,过一段时间后再平躺或是侧身放,这样就可以缓解吐奶了!希望能帮到你!
树友u21770942
一般没什么问题,大些就好了。我宝宝小时候吐的也很厉害,有两回像喷泉似的,吐出来跟小河似的到处流,真是吃的没有吐的多,我们也没怎么处理,大约七八个月就吐得少了,现在十个月,基本不吐奶了
树友u46186674
宝宝吐奶是拍嗝拍的不好,每次喂完奶都要拍嗝,最好拍7/8分钟。