有没有血糖高的孕妈!打胰岛素了效果也不好!怎么办啊!平时注意些什么

推荐回答
树友u37333553
其他回答
树友u46606958
注意饮食还有运动,我糖耐的时候空腹5.7多,俩小时11.多,医生说是妊娠糖尿病,让我十天后去复查,如果高的话得住院到生,还得每天扎七针。我害怕了,就听话的少吃多餐,每天走快俩小时。最后复查测三次血糖,我都正常了,医生都不敢相信我控制的那么好。以下是我的经验:一天正餐三顿,早中晚,早晚各一个馒头,中午一个半,多吃青菜,可以吃菜到饱,但主食量不能超。加餐三顿,就吃黄瓜西红柿,并且只能吃大黄瓜跟大西红柿。不能吃小的,小的糖量高。至于运动,最少一小时,坚持下来就不觉得有啥了。为了孩子,严格把控对自己对孩子都好。你不用住院受罪,还少花钱,孩子也不用冒着生下来血糖低的风险
树友u44183619
吃饭,吃肉,少喝粥汤之类的,甜的东西也尽量不要吃了。我的医生就是这样子跟我说的
树友u42700073
饮食有调整吗 我改变了一下控制的还可以