新生儿在医院左胳膊打了两针到今天40多天了胳膊上有个像脓包的大包这正常吗

推荐回答
树友u38374100
那个是卡介苗,就是俗称种花花。大夫说40~70天可以慢慢自然脱落,所以宝妈不必担心。但是穿脱衣服和洗澡时一定要注意别在痂不成熟时碰掉了宝宝会疼的哦!我家宝到了三个多月才掉,如果没起包说明没有接种成功还需要重新接种呢!宝妈不用担心了吧!
树友u35044687: 看着红红得正常吗?
树友u38374100: 没事,就跟我们某个地方划伤长新肉是一样的鲜嫩的玫红色,只要没有脓水就好。不好意思宝妈,新手,不会回复,只能这样表达一下了,但愿你能看到能帮到你
其他回答
树友u31017404
正常的,新生儿一针是乙肝还有一针叫什么不记得了,那个打了是会有这种情况,注意给宝宝消毒就行了
树友u46063861
应该没问题,那个是点的花,过段时间自己就好了,我家宝宝也是,问了医生说那个属于正常。千万不要给他弄破了
树友u37297928
那两针,有一针是不是卡介苗?卡介苗就是要发,如果是卡介苗长脓包也是正常的,不要碰它