现在宝宝一月5天,脸上和头上时不时的有小红疙瘩,说是湿疹,应该是热的,想问问,晚上睡觉也给宝宝穿半袖可以吗?因为宝宝很胖乎

推荐回答
树友u45836058
其他回答
树友u36401937
晚上气温下降,而且晚上可能会睡熟了顾忌不到宝宝,最好不要给宝宝穿半袖睡觉。湿疹的话可以用舒儿灵,母婴店应该都有。湿疹,痱子,蚊虫叮咬都可以用。另外天气热的话可以给宝宝洗澡
树友u37142560
哈哈,我现在给宝宝裸睡呢,太热了,裸睡后他睡的特别踏实。湿疹大部分是捂出来的。
树友u39015412
半袖早了点吧,穿薄的长袖就好,白天及时给他加减衣服,勤摸他的后颈