马上就32周了,可小便的次数越来越频繁,隔几分钟就得小便一次,而且还感觉缺氧,这样正常吗?

推荐回答
树友u41971791
其他回答
树友u47125012
我也是这样的,不过医生说这是正常,宝宝越来越大,压迫膀胱。平常要注意不要长期站或坐,最后一个多月要多走动,保证充足睡眠,加油哦
树友u36867965
正常的,这是宝宝发育逐渐长大,才回压迫到泌尿系统,放心吧,正常的
树友u47125012
我也是这样的,不过医生说这是正常,宝宝越来越大,压迫膀胱。平常要注意不要长期站或坐,最后一个多月要多走动,保证充足睡眠,加油哦