怀孕33周多了!却在冷战中!做了最熟悉的陌生人!

推荐回答
树友u42215097
树友u45240732: 唉!女人啊女人!最需要男人嘘寒问暖的时候他却认为女人在无理取闹!真是可恨!
其他回答
树友u41208307
我也是跟宝爸冷战三天了,我昨天自己去去检查完回娘家了,他也是对我跟宝宝不闻不问,也不关心我们娘俩怎么样,唉,结婚后才算是看透了……
树友u44393931
好不明白男人到底想要什么!!!!想要孩子!!还嫌弃老婆不会打扮!!!总之男人没一个好东西!!!!有孩子先忍忍吧!!!生完在解决俩人的关系!!!
树友u34767671
不懂事的男人!这个时候还跟你吵架!我老公天天哄我!就前天我把他惹生气了!不高兴了!不过亲他两下就哄好了!哈哈