宝宝拉稀,有时还水一样的,每天拉不下于10次,几乎每次吃奶时或吃奶后都要拉,贴了丁桂儿脐贴,吃了妈咪爱都没什么效果,但是宝宝其他都正常,宝宝这样拉没问题吗?

最佳回答
树友u41539703
宝宝吃的母乳吧?!有些宝宝对母乳也要适应的。别乱用药这么小的宝。我宝也是,一天拉十几次,体重增加正常。拉着拉着就长大了。大概二个多月不拉了。
其他回答
树友u45340181
宝宝太小,是会这样的,我家每天十几个尿不湿,换下来的每个尿不湿上都有大便。直到昨天一天才拉了三次。
树友u35253413
这是宝宝消化不好了,我家宝宝也这样拉过,吃的蒙脱石散,好了,你也可以试试,或者问问大夫
树友u47125044
喝母乳还是奶粉,母乳的话好像大人吃的东西有关系吧,如果是奶粉的话你可以换那个去拉肚子奶粉喝几天,去幼儿店买有专门拉肚子的奶粉。