我一个月内做了四五次B超。因为可能宝宝还小。看不到。之前每个月的月经也不准。所以孕前三个月做多了B超好不好。有没有影响。

推荐回答
树友u46765703
树友u46271285: 我才一个多月吧就做了那么多次。然后每次去都抽血查孕酮。好担心。抽血抽得我晕。我是熊猫血RH阴性
树友u46765703: 我都没抽过血,等三个月以后建卡的时候在抽血,最怕抽血,胳膊最起码要淤青半个月才能好。
其他回答
树友u37855880
没什么影响的,我今天特意查了说孕期做B超对宝宝没有影响,而且我也像你一样,宝宝小,我一个月做了3次B超了
树友u45737829
你应该去查血看孕酮和hcg值,就知道发育情况,太早了B超是照不出什么
树友u46027777
b超是没有影响的,ct才有辐射!