我家宝贝还有一天就满月了,这几天白天晚上都很少睡觉,醒着的时候必须抱着,一放下就哭闹,拉的臭臭有时是绿色的,有时是黄色的,怎么回事啊?之前白天晚上都睡的很好,

推荐回答
树友u46496116
其他回答
树友u29221954
注意别让宝宝着凉,可能是肚肚不舒服,隔着衣服吹吹宝宝的肚子,一定要隔着衣服,隔着衣服吹出来的气是热的,
树友u42652675
受惊了就会拉绿色的臭臭
树友u43054364
我家宝宝月子里也是那样,抱惯了他就是想让抱着了,拉粑粑应该也没事,我们的这个也是有时候绿,跟菜叶是的,隔天又好了,应该就是抱的时候有点闪腰了