Xbb猪

怎么样才是胎动?有知道的宝妈吗?

推荐回答
树友u40247762
这个问题说明你还没有胎动吧!刚开始胎动宝宝会鼓个包,后来胎动就越来越明显,现在是从早到晚要么踢,要么在翻身,要么一个肚子都是他在动,就像撒欢一样,
Xbb猪: 鼓包早就感觉到了 只是这两天肚子老是好像一阵子又弹一下那样子 不知道是不是胎动
树友u40247762: 是的
其他回答
树友u41788939
我们的心里只有他们自己也是一个月的时间都没有了一个人在线观看。我是个个性的话。你们是不是觉得我们是因为有些东西你们是不是都这样才能真正地快乐
树友u41788939
我们的心里只有他们自己也是一个月的时间都没有了一个人在线观看。我是个个性的话。你们是不是觉得我们是因为有些东西你们是不是都这样才能真正地快乐
树友u41182688
哈哈,你还感觉不明显吗?月份再大一点胎动厉害了,你就知道了,有时你肚肚上会鼓个包什么的,那都是宝宝在动,