蛋黄酥小泡芙

今天早上在床上躺着的时候,突然感觉肚子被顶起来一下就没有了,我今天第一次感觉到肚子像被上顶了一下的感觉,会是胎动吗?胎动会疼吗?

推荐回答
树友u46992946
蛋黄酥小泡芙: 我也不确定医生说一般都是16周才开始的啊
其他回答
嘟嘟滴滴小可爱
为什么我到现在还没这种感觉,真想知道是什么感觉,我只会偶尔肚子里像筋抽搐一下那种感觉,不知道是不是胎动
树友u42367697
不是胎动,我13周左右也有这样的感觉,问过医生说不是胎动。。但有这感觉就表示快要胎动了。。。
树友u25699943
胎动一般是不会疼的,反正我不疼。你说的应该就是胎动没错的。哈哈,恭喜宝妈啦