宝宝出生一个月了,黄疸217严重吗?有没有什么办法去黄,求解?

推荐回答
树友u29519941
有点严重,宝宝必须两个月之内把黄疸退掉,不然以后会有影响的,早上太阳刚出来,带宝宝去晒一下太阳,比在医院照蓝光好,还要多喝葡萄糖水,促使宝宝多排尿,很快就会退掉的
其他回答
树友u41334402
去叫医生开点药吃,吃了就好很多了,我的之前都255了,吃药就降了,还要让宝宝多见见太阳
树友u34812463
多晒晒太阳就好了~我家宝宝刚出生的第一个月也有黄疸!不出月子自己就好了!也没吃药~
树友u31469481
买茵栀黄给宝宝喝 一次半支 如果喝完拉肚 就在给他吃妈咪爱 是把干的